POLITICA DE PRIVACIDAD

CEOLI CEE se preocupa por la seguridad y la protección de sus datos personales, por lo que nos comprometemos a salvaguardar sus derechos y mantener un alto nivel de transparencia, conforme al Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la actual Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)

Si necesita más información sobre como gestionamos sus datos personales, póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos (DPD): Dña. Concepción Gúzman C/ 1 Nave 3 – Polígono los Rubiales LInales, Jaén Tlf.: 660885081 E-mail: cguzman@ceoli.es


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Le informamos que en virtud de lo establecido en la normativa actual de protección de datos personales, el Responsable del tratamiento de sus datos es: CEOLI CEE, S.L.


2. FINALIDAD DE TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

CEOLI CEE, S.L. puede tratar sus datos con las siguientes finalidades:

–Los datos recabados a través de la página web son tratados con la finalidad de obtener datos estadísticos, basándose en el interés legítimo propios, más adelante le especificaremos aquellos datos que podemos obtener.

–Si ha solicitado información acerca de algún servicio en el apartado de “contacto”, debe saber que CEOLI CEE, S.L. tratará esta para poder responder y facilitar la información solicitada, este tratamiento se legitima en el consentimiento al rellenar los campos obligatorios y efectuar la consulta.

–Si nos ha facilitado su CV a través de las dirección de correo que hemos puesto a su disposición en el apartado “TRABAJA CON NOSOTROS” o si por el contrario nos ha facilitado su CV en mano en alguna de nuestras instalaciones, estos datos se tratarán con la finalidad de gestionar su candidatura para futuros procesos de selección que puedan surgir en el CEOLI CEE, este tratamiento se legitima en el consentimiento al facilitarnos su CV.

-Si desea recibir comunicaciones comerciales, usted consiente que tratemos sus datos con la finalidad de facilitarle información que pueda ser de su interés, ya sea eventos, promociones sobre nuestra entidad, etc… este tratamiento se legitima en el consentimiento al aceptar recibir estas comunicaciones.

-Si es cliente nuestro, la finalidad con la cual tratamos sus datos es con motivo de desarrollar y cumplir con las obligaciones previstas en el presente contrato, este tratamiento se legitima en la ejecución del contrato y/o relación contractual, además de ser necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

-Si usted es un empleado/a, la recogida y tratamiento de sus datos serán tratados para llevar a cabo la correcta relación laboral dando cumplimiento a las obligaciones y funciones relativas al contrato de trabajo (formación, prevención de riesgos laborales, etc…), este tratamiento se basa en la ejecución del contrato laboral, además de ser necesario para el cumplimiento de una obligación aplicable al responsable del tratamiento. En el caso de tratar con datos de categoría especial, se le solicitará previamente su consentimiento y se le informará de la finalidad.

-Si es proveedor nuestro, la finalidad con la cual tratamos sus datos es con motivo de gestionar el servicio, emitir facturas, contacto y todas aquellas gestiones relacionadas con el servicio prestado. Este tratamiento se legitima en la ejecución del contrato y/o relación contractual, además de ser necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Será necesario que nos facilite aquellos datos personales que se solicitan para cualquiera de las finalidades antes descritas, ya que en caso de no hacerlo, esto podría afectar a su respectiva finalidad.


3. PLAZO DE CONSERVACIÓN.

Sus datos se conservarán durante el plazo necesario para llevar a cabo las distintas finalidades.


4. DESTINATARIOS.

Se comunicarán sus datos  a las entidades necesarias para el cumplimiento de las relaciones contractuales existentes.

Además de Organismos Oficiales que sean legalmente preceptivos, cuando sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales y laborales.


5. DERECHOS DEL INTERESADO.

Usted tiene derecho a:

  • Ejercer su derecho de acceso: saber si tratamos datos personales sobre usted y, en caso de que así sea, qué datos se tratan, por qué los tenemos y como los estamos usando.

  • Ejercer el derecho de rectificación o supresión de sus datos: Esto le permite corregir cualquier información incompleta o incorrecta que tengamos sobre usted, al igual que solicitar que eliminemos o corremos sus datos personales, cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para seguir tratándolos.

  • Ejercer el derecho de oposición de sus datos personales cuando el tratamiento se base en nuestros intereses legítimos o los de un tercero y exista alguna situación que haga que quiera oponerse al tratamiento sobre esa base.

  • Ejercer el derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos  que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

  • Ejercer el derecho de portabilidad a usted o a un tercero sobre sus datos personales en un formato electrónico. Esto le permite llevarse los datos que tenemos sobre usted en un formato electrónico de uso común y poder transferir sus datos a un tercero en un formato electrónico de uso común.

  • Retirar su consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basando en el consentimiento previo a su retirada.

El ejercicio de los derechos será gratuito, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, en cuyo caso se cobrará un canon que compense los costes administrativos de atender su petición.

El plazo para responder a sus solicitudes es de un mes desde la recepción de su solicitud, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en función de la complejidad y el número de solicitudes. En caso de que esto ocurra, CEOLI CEE  informará al interesado dentro del primer mes desde la solicitud.

Si desea ejercer sus derechos, puede dirigirse por escrito y mediante acreditación personal (copia de DNI) a nuestro delegado de protección de datos (DPD): Dña. Concepción Gúzman C/ 1 Nave 3 – Polígono los Rubiales LInales, Jaén Tlf.: 660885081 E-mail: cguzman@ceoli.es

Además, si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control o de supervisión pertinente.


6. POLÍTICA DE COOKIES

 ¿Qué son las Cookies?

Son pequeños archivos de texto y números que se descargan e instalan en su ordenador o móvil a través del navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari…) o a través de una aplicación Flash.

Las cookies permiten que las webs te “recuerden”, ya sea durante una visita o durante varias visitas y almacenen información sobre tus preferencias para ofrecerte una experiencia personalizada, más fácil y más rápida. Solamente el servidor que la instaló podrá leer su contenido, que, por otra parte, será anónimo.

Aunque se instalen en tu disco duro, al ser solo texto o números, no son capaces por sí mismas de acceder a información personal de tu ordenador, ni a trasmitir virus, tan solo rastrean la navegación sobre un sitio web.

Hay muchos tipos de cookies y se clasifican en función de la permanencia en tu ordenador, de quién las instale, en función de su finalidad pueden ser técnicas, de publicidad, de análisis, de personalización, etc.